Компания

От выбора компании по организации питания зависит уровень обслуживания, качество и безопасность блюд, впечатление от угощения. Надежность, качество обслуживания и профессионализм «IRIS Food Service» подтверждены опытом работы, репутацией, отлаженными процессами организации работ, контролем качества, отбором и обучением персонала.

Опыт работы. За долгие годы работы были отлажены бизнес-процессы и технологии, отработаны связи с поставщиками и партнерами. Технологии управления и контроля, разработанные на основании многолетнего опыта «IRIS Food Service» регламентируют все стадии процесса обслуживания оптимальным образом.

Репутация. Подтверждением высокого качества обслуживания «ИРИС», уровня профессиональной подготовки и ответственности перед заказчиками служат многочисленные рекомендации наших клиентов.

Персонал. Главное звено в процессе оказания услуг. Мы несем ответственность перед клиентом за работу наших сотрудников, поэтому вопросам подбора, обучения и мотивации персонала уделяется первоочередное внимание. Основа «IRIS Food Service» - более 1500 высокопрофессиональных сотрудников, регулярно проходящих аттестацию. «ИРИС» имеет собственный постоянно действующий учебный центр, обеспечивающий стабильно высокую квалификацию персонала.

Ассортимент. «IRIS Food Service» уделяет особое внимание разнообразию меню. Ассортимент включает в себя более тысячи наименований блюд, что позволяет удовлетворить любые пожелания Заказчика.

Качество и безопасность обслуживания. Вопросу безопасности обслуживания «ИРИС» уделяется первоочередное внимание. Государственные санитарно-эпидемиологические службы проводят регулярные исследования и проверки поступающего сырья и готовой продукции. Надежность обслуживания обеспечивается также собственной трехуровневой системой контроля качества, охватывающей все стадии производственного процесса:

  • Проверка соответствия закупаемых продуктов и оборудования государственным и международным стандартам
  • Контроль соблюдения установленных требований к технологиям приготовления блюд, качеству используемых продуктов и готовой продукции, уровню обслуживания
  • Система супервайзерских проверок, в ходе которых качество и полнота оказания услуг оценивается по десяткам позиций

Ценообразование. Основные принципы ценообразования «IRIS Food Service»:

  • Использование многолетнего опыта и возможностей для повышения эффективности работы и снижения стоимости обслуживания для Заказчика
  • Ориентация на низкую рентабельность и получение прибыли за счет долгосрочного сотрудничества
  • Полная прозрачность и открытость для Заказчика структуры стоимости своих услуг
  • Недопущение политики демпинга и сокращения расходов в ущерб качеству